15 min de cuisson
20 min de préparation
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- Farine : 500 g
- Oeuf : 1
- Levure de boulanger : 20 g
- Sel fin : 1 pincée
- Petit lait : 50 cl
- Fromage frais de brebis : 750 g
- Huile d'olive : 1 cs
- Dans un bol, délayer la levure avec de l'eau tiède.
- Mélanger la farine, le sel, huile d'olive et le petit lait pour obtenir une pâte molle.
- Ajouter la levure.
- Couper le fromage frais en petits cubes et l'ajouter à la préparation.
- Puis laisser reposer 2 à 3 heures (la pâte va gonfler).
- Etaler la pâte sur 1cm d'épaisseur.
- Mélanger l'oeuf avec un peu de lait.
- Badigeonner la galette de ce mélange.
- Laisser reposer 25 min.
- Mettre les galettes au four et laisser cuire 15 min à 250°.
- Servir froid ou tiède.

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