Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : sans cuisson
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 12 fines tranches de bresaola (bœuf séché) ou de viande des Grisons
- 12 tomates cerises
- 1/2 citron
- 5 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de roquette
- 60 g de parmesan en morceau
- poivre.
- Rincez et essorez la roquette.
- Éliminez le bas des tiges.
- Répartissez-la sur quatre assiettes.
- Déposez les tranches de bresaola (ou de viande des Grisons) par-dessus.
- Garnissez avec les tomates cerises coupées en deux.
- Avec un épluche-légumes, taillez de fins copeaux de parmesan.
- Éparpillez-les sur les tranches de bresaola.
- Arrosez le tout avec un filet de jus de citron et l'huile d'olive.
- Poivrez au moulin et servez.

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